首页 > 工作动态 > 市局动态

苏州市委副秘书长祁立春带队参观山东保密传统教育展览馆

发布时间:2018-11-14 17:03

  为贯彻落实好中央关于保密工作的决策部署,实现保密宣传教育与对党忠诚教育、理想信念教育、革命传统教育的融合创新,11月8日,苏州市委副秘书长、市委保密委副主任祁立春,市委保密办主任、市保密局局长李天德一行赴山东临沂,参观学习了山东保密传统教育展览馆。

  保密宣传教育是做好保密工作的重要组成部分。山东保密传统教育展用高度凝练的手法,讲述了保密工作与党的事业相伴相生、建立殊勋的历程,总结了战争时期各种保密技术和工作方法,弘扬刻画了党员群众誓死保守秘密的精神和形象。我市保密教育实训平台建成以来,扎实开展了一系列范围广、影响大、反响好的保密宣传教育活动,取得了一定成效。此次观展,是为了进一步提档升级保密宣教阵地,积极挖掘苏州地区的红色资源和红色基因,将我党的保密历史传承好、发扬好。下一步将结合苏州特色,在保密宣传教育上取长补短,革故鼎新,继往开来,在新的起点奋力开创保密宣传教育新局面,切实增强领导干部、涉密人员和社会公众保密常识和保密意识。

   

(市保密局编辑)